Автор Тема: Всероссийский конкурс интеллектуальных проектов «Держава-2009»  (Прочитано 2631 раз)

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Золотая звезда участника
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Фонд «Русский мир», фонд «Единство во имя России» и Общественная палата РФ объявляют о проведении Всероссийского конкурса интеллектуальных проектов «Держава-2009».

Основная задача конкурса: мобилизация интеллектуального потенциала российского общества, вовлечение в процесс интеллектуального поиска широких слоев интеллигенции, выявление и поощрение принципиально новых идей, адекватных реалиям постиндустриального мира.

В этом году конкурс отмечает свое пятилетие. За это время в нем приняли участие около 5000 человек, было рассмотрено более 3500 проектов. Среди участников конкурса - ученые, представители творческой, гуманитарной и технической интеллигенции, аспиранты, студенты, школьники, предприниматели и общественные деятели со всех регионов России.

Всероссийский конкурс интеллектуальных проектов «Держава» носит уникальный характер. Он является общественной инициативой: учредители - общественные организации, эксперты и жюри работают на общественных началах, результаты подводятся на общественно значимых церемониях. Кроме того, конкурс «Держава» - это, прежде всего, соревнование идей, нестандартных творческих решений и подходов.
В конкурсе может принять участие любой желающий - вне зависимости от статуса, образования, профессии, возраста, гражданства. Его тематика охватывает широкий круг общественно-политических и социальных идей, избегая узкопрофессиональных или отраслевых подходов.

В состав жюри «Державы» входят ведущие политики России, представители научной, экспертной, предпринимательской элиты; известные публицисты, видные деятели Общественной палаты РФ. Среди них - академики РАН Евгений Велихов и Александр Дынкин, член-корреспондент РАН Руслан Гринберг, мэр Москвы Юрий Лужков, руководители комитетов и депутаты Государственной Думы Евгений Федоров и Сергей Марков, руководители ведущих университетов страны - Людмила Вербицкая и Анатолий Торкунов и другие.

Инициатором, идейным вдохновителем и председателем жюри конкурса является известный политолог и общественный деятель Вячеслав Никонов.

Материалы, представляемые на конкурс, принимаются до 1 ноября 2009 г. - одним файлом в формате word электронной почтой по адресу: office@fondedin.ru - с пометкой «На конкурс».

Подробности на сайте www.fondedin.ru

Пресс-секретарь фонда
«Единство во имя России»
Лия Губченко,
+7 (495) 981 56 83
office@fondedin.ru

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
  • предоплата укрепляет веру в человека

Основная задача конкурса: мобилизация интеллектуального потенциала российского общества, вовлечение в процесс интеллектуального поиска широких слоев интеллигенции, выявление и поощрение принципиально новых идей, адекватных реалиям постиндустриального мира.

вот это словообороооооты !

мы, широкие слои интеллектуальной интеллигенции постиндустриально адекватно нашлись ! ::)

( нельзя ли по-проще излогать  ?  )

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
вот это словообороооооты !

Вот видишь, ты уже на первом этапе отпал ...  :55:

P.S.
Я вообще не стал читать ...

profi222

• Гость
Приставка по- с наречием пишется слитно: попроще.
Исключения: Наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на: -ому, -ему, -ски, -ки, -ьи
по-другому
по-моему
по-английски
по-волчьи

Правописание корней -лаг- и -лож-:
Правописание чередующихся гласных -О- и -А- в корнях -лаг- и -лож- зависит от следующей за гласной согласной. В случае, если за гласной следует буква -ж-, то следует писать гласную -о-. В противном случае необходимо писать -а-. Таким образом, существует только два корня:
-лож-
-лаг-

Корней -лаж- и -лог- в русском языке не существует (кроме слов-исключений: полог, подлог).

Оффлайн Naperekor

• Участник раздела Амазонки
  • *
  • "Moving on in Naperekor Style" ( Ni-sha)
Исключения: Наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на: -ому, -ему, -ски, -ки, -ьи
по-другому
по-моему
по-английски
по-волчьи

Правописание корней -лаг- и -лож-:
Правописание чередующихся гласных -О- и -А- в корнях -лаг- и -лож- зависит от следующей за гласной согласной. В случае, если за гласной следует буква -ж-, то следует писать гласную -о-. В противном случае необходимо писать -а-. Таким образом, существует только два корня:
-лож-
-лаг-

Корней -лаж- и -лог- в русском языке не существует (кроме слов-исключений: полог, подлог).

А в вашей подписи падежи перепутанны: "Если я о чём-то уверенно пишу, то это ещё не означает, что я в этом чего-то понимаю" ;) :D
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь."
Махатма Ганди         (C) Вова-Ирак

Жизнь - это один большой, красочный бред, с вкрапинками серых оттенков воображаемой логики.

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
*старательно записываед, высунув йезыг*
А это к чему?

Ой, какая интеллектуальная получилась тема :bravo:
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Оффлайн Ni-sha

• Звездной болезнью не страдаю,т.к. звезды не болеют
  • ...делаю добро из зла....тк больше не из чего(с)
*старательно записываед, высунув йезыг*
А это к чему?

Ой, какая интеллектуальная получилась тема :bravo:

Це - не тема, це - ужо сам конкурс  ::)
-Приключения! - радостно сказала *опа
-*опа...- тихо сказало приключение (с)

Все, что вы скажете за моей спиной, останется между нами .....

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Це - не тема, це - ужо сам конкурс  ::)
Получается, моя что-то пропустила ;D
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika